Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Schön, dass Sie sich für unseren Onlineauftritt interessieren. Als Pfarrer der Pfarrgemeinde St. Johannes Hemau begrüße ich Sie ganz herzlich.

Martin Buber hat einmal gesagt: „Alles wirkliche Leben ist Begegnung!“ Begegnung soll auch dieser Internetauftritt ermöglichen. Informationen, Termine, Rückschau und Vorschau sollen helfen, dass viele am Leben unserer Pfarrgemeinde teilnehmen können und aktiv dabei sind.

Vielleicht planen Sie einen Besuch, vielleicht sind Sie neu zugezogen, vielleicht sind Sie hier einfach „vorbeigesurft“ und hängen geblieben …? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie ein wenig durch unsere Seite blättern: Seelsorgeteam, haupt- und ehrenamtliche Verantwortliche und viele Menschen sind bei uns „Kirche vor Ort“.

Die Homepage dient als Information, sie kann und will aber nicht die persönliche Begegnung ersetzen. Deshalb laden wir Sie ganz herzlich ein, unsere Gemeinde kennen zu lernen. Unsere gemeinsamen Gottesdienste, sowie die Arbeit in Gruppen und Verbänden können unseren Glauben stärken und lebendig werden lassen.

Als Christen sind wir mit unserem dreifaltigen Gott unterwegs und versuchen, das Gebot der Gottes- und Nächstenliebe zu verwirklichen.

Thomas Gleißner, Pfarrer

Kontakt: